Palato do Côa Grande Reserva

Palato do Côa Grande Reserva

DOURO DENOMINAÇÃO DE ORIGEM CONTROLADA GRANDE RESERVA Seleção cuidada das uvas Seguida de desengace total e pisa a pé em lagar até ao inicio da fermentação. Fermentação em cubas a temperatura controlada, para preservar os aromas frutados e florais das castas. estagiou...
Palato do Côa Touriga Nacional

Palato do Côa Touriga Nacional

DOURO DENOMINAÇÃO DE ORIGEM CONTROLADA TOURIGA NACIONAL Desengace total com esmagamento, após seleção cuidada das uvas. Fermentação em cubas a temperatura controlada com manta submersa para preservar os aromas frutados e florais da casta. Temperatura de fermentação 24...
Palato do Côa Reserva Branco

Palato do Côa Reserva Branco

DOURO DENOMINAÇÃO DE ORIGEM CONTROLADA RESERVA BRANCO . WHITE Prensagem suave das uvas, após desengaçamento. Seguiu-se algum contacto com as peles, no sentido de extrair aromas. Fermentação em barricas a temperatura controlada entre os 18 e os 20 graus celsius. 50% do...
Palato do Côa Reserva Tinto

Palato do Côa Reserva Tinto

DOURO DENOMINAÇÃO DE ORIGEM CONTROLADA RESERVA TINTO . RED Desengace total com esmagamento, após seleção manual das uvas. Fermentação em cubas a temperatura controlada, para preservar os aromas frutados e florais das castas. Estagiou em barricas novas e de 2º ano de...
Palato do Côa Tinto

Palato do Côa Tinto

DOURO DENOMINAÇÃO DE ORIGEM CONTROLADA VINHO TINTO . RED WINE Desengace total com esmagamento, após seleção cuidada das uvas. Fermentação em cubas a temperatura controlada, para preservar os aromas frutados e florais das castas. 50 % do vinho estagiou em barricas de...
0
    0
    Carrinho
    O carrinho está vazioVoltar à loja