by pcadmin | Dez 20, 2019
DOURO DENOMINAÇÃO DE ORIGEM CONTROLADA GRANDE RESERVA Seleção cuidada das uvas Seguida de desengace total e pisa a pé em lagar até ao inicio da fermentação. Fermentação em cubas a temperatura controlada, para preservar os aromas frutados e florais das castas. estagiou...
by pcadmin | Dez 20, 2019
DOURO DENOMINAÇÃO DE ORIGEM CONTROLADA TOURIGA NACIONAL Desengace total com esmagamento, após seleção cuidada das uvas. Fermentação em cubas a temperatura controlada com manta submersa para preservar os aromas frutados e florais da casta. Temperatura de fermentação 24...
by pcadmin | Dez 20, 2019
DOURO DENOMINAÇÃO DE ORIGEM CONTROLADA RESERVA BRANCO . WHITE Prensagem suave das uvas, após desengaçamento. Seguiu-se algum contacto com as peles, no sentido de extrair aromas. Fermentação em barricas a temperatura controlada entre os 18 e os 20 graus celsius. 50% do...
by pcadmin | Dez 20, 2019
DOURO DENOMINAÇÃO DE ORIGEM CONTROLADA RESERVA TINTO . RED Desengace total com esmagamento, após seleção manual das uvas. Fermentação em cubas a temperatura controlada, para preservar os aromas frutados e florais das castas. Estagiou em barricas novas e de 2º ano de...
by pcadmin | Dez 20, 2019
DOURO DENOMINAÇÃO DE ORIGEM CONTROLADA VINHO TINTO . RED WINE Desengace total com esmagamento, após seleção cuidada das uvas. Fermentação em cubas a temperatura controlada, para preservar os aromas frutados e florais das castas. 50 % do vinho estagiou em barricas de...